ずーーみん
膝、腰に負担がかからないので妊婦さんにはとってもいい有酸素運動だと思います❤️
体重管理には最適です‼️
私は体重の管理もうまくいったし、体力もついたのでお産が軽くて済んだような気がします₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
でも、やり方しっかりしないと身体が冷えてしまうので気をつけてくださいね⭐️
ずーーみん
膝、腰に負担がかからないので妊婦さんにはとってもいい有酸素運動だと思います❤️
体重管理には最適です‼️
私は体重の管理もうまくいったし、体力もついたのでお産が軽くて済んだような気がします₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
でも、やり方しっかりしないと身体が冷えてしまうので気をつけてくださいね⭐️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ってもしかしてリアルゴールド(オロナミンcみたいなの?)とか焼肉はダメでしたか? 陣痛こさせるために食べるみたいなのを初めて知りました😣 ということは中途半端な時はあまり良くないってことですかね😩
18週 便秘 2人目妊娠中なんですが、便意があるのに すっきり出ません😭🥲 そしておならがめちゃくちゃ臭くなりました💦 一応バランスよく食事しているつもりなんですが 似たような方いますか? なにか改善策あれば教え…
うーん🤔🤔 結婚してるしLINE交換はごめんねーと断った 昔仲良かった同級生(男)… 子供いていま妊娠中って言ったけど ご飯行こー?と言ってくる心理は?🥹🥹🥹 妊婦とわざわざご飯ってことは 逆に怪しくないのかなんなのか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント