※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

息子の夏服を買いすぎてしまいました。去年の服を確認せずに110サイズを買ってしまいました。子供の服はすぐにサイズアウトするのでついつい買いすぎてしまいます。

息子の夏服買いすぎた😂まだ100も着れるのに去年の夏服を確認しないでかわいいと思ったやつ110を買い漁ってた😂やば〜😂
子供の服ってすぐサイズアウトするのについつい買いすぎてしまう(笑)

コメント

夏華

大丈夫。そんなもんです。豊かなんですよ。買いたくとも買えない所には、誰かがくれるらしいです。ワタシも欲しかったわ、、、。

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    豊かではないです😂
    自分の服は買わないで息子の服ばかり買ってしまいます(笑)
    私は首元の伸びたユニクロのTシャツを何年も着てますよ🤣

• 5月16日
ゆう

分かります!😂
うちも去年の多少ぱつぱつなのもあるけど、着れるものもあるのに先に買っちゃいましたw
そして欲しい服がまだ何着かあるので来月くらいに追加で買いますw
セール品ですが笑
旦那は飲みに行ったりでお金使ってるし、私は娘の服に使ってやろうと🤣💦

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    今日やっと去年の服を確認しました(笑)
    結構着れるものがありました😂
    私はもう今年は夏服は買わないと決めました🤣
    子供に使うお金ならまぁいっかって思いますよね(笑)

• 5月16日
ムージョンジョンLOVE

コメント失礼します!
11月生まれの息子が14.2kgでまだこの夏の半袖半ズボンは100cmが着れる細身なのですが、110を買い足されたんですか!?
120はさすがに来年も大きいですよね😣💦
今年は100で過ごして来年、110サイズの上下着せようと思ったけど、上は120サイズの方が良かったのでしょうか😭💦?

• ままりん

ままりん

110を買い足しました👍
    物によってサイズもバラツキがありますよね💦
    うちはもうツンツルテンで着れない100もあります😂
    体重よりも身長ですかね💦
    うちは100.8センチ、15.8キロです!
    さすがに120は丈が長すぎて変だったのでやめました😂
    120を買っても着れるのはまだまだ先だと思います🤔

• 6月11日