雑談・つぶやき 私の時は誰もこんなんしてくれへんねんけどなー😒旦那の誕生日🎂旦那20日… 私の時は誰もこんなんしてくれへんねんけどなー😒 旦那の誕生日🎂 旦那20日ぶりの休みやけど、20日ぶりの休みやから子供達は今日ずっとお父さんと遊びたいのに、いびきかきながら爆睡😒 結局私が子供らと遊んでいつもと同じ土日🙃 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 旦那 遊び 誕生日 いびき がらぴ子(9歳) コメント ねずこ🩵 旦那さんお誕生日おめでとうございます✨ がらぴ子さんお疲れ様です😭❤ いつも旦那さんを支えてくれて お子さんと遊んでくれて ありがとうございます♡←だれ🤣 5月16日 がらぴ子 こんにちは~✨ ありがとうございます😭 休ませてあげたいっていう優しい私と、なんでお前だけいびきかいて昼寝してんだよ!っていうブラックな私が戦ってます🙃 ブラックが圧勝しそうです😂笑 5月16日 ねずこ🩵 その気持ちすごく分かりますよ😭 でも一言あったら違いますよね! 疲れてるから寝ててもいい?って 聞くのと聞かないのじゃ こっちの心の広さがまったくちがいますよね!👊🏼 ま、こっちも疲れてるけどー!😫 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
こんにちは~✨
ありがとうございます😭
休ませてあげたいっていう優しい私と、なんでお前だけいびきかいて昼寝してんだよ!っていうブラックな私が戦ってます🙃
ブラックが圧勝しそうです😂笑
ねずこ🩵
その気持ちすごく分かりますよ😭
でも一言あったら違いますよね!
疲れてるから寝ててもいい?って
聞くのと聞かないのじゃ
こっちの心の広さがまったくちがいますよね!👊🏼
ま、こっちも疲れてるけどー!😫