妊娠・出産 亀岡市に住んでいて京都中部総合医療センターで出産された方おられます… 亀岡市に住んでいて京都中部総合医療センターで出産された方おられますか? 上の子2人はお互い別々の産婦人科で出産したのですが、費用が高く感じ、色々調べていて京都中部総合医療センターが出産育児一時金内で収まるとネットに書いてあったので気になって…😔 費用などどうだったか教えてほしいです😥 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 産婦人科 上の子 出産育児一時金 亀岡市 ゆこ(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント mari 以前亀岡市にいました。 上2人を中部総合で出産しました! 出産費用は一時金内で収まりましたよ! 入院費の部屋代のみプラスでした! 5月17日 ゆこ コメントありがとうございます! 部屋代のみプラスだったのですね! 参考にさせていただきます☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
コメントありがとうございます!
部屋代のみプラスだったのですね!
参考にさせていただきます☺️