妊娠・出産 現在妊娠6ヶ月です。3人目で立つと結構お腹が出ているのですが寝転ぶと… 現在妊娠6ヶ月です。 3人目で立つと結構お腹が出ているのですが 寝転ぶと立ってるときより凹みます。笑 やっぱりただ太っているだけなんでしょうか?😂 妊娠中太りすぎて痩せないとヤバいんですが どうしたらいいんでしょうか…?💦 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠中 3人目 太りすぎ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仰向けだと凹みますよねw 今はいささか凹みませんけどw 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント