お仕事 現在生保営業で4年半働いています。入社してから育休も取りましたので実… 現在生保営業で4年半働いています。 入社してから育休も取りましたので 実質2年ほどです。 子供も小さくて自由なところもあるのですが 2ヶ月ほど子供の骨折で仕事を休んでいて 成績ができなく、2ヶ月成績できなければ2万減給されます。 その他査定もあり減給。 土日仕事する事もあり夫は出張でいないので 姑に子供を頼んだり。 辞めようかなと考えています。 辞めた方こんな仕事に就いたよ。とか 失業保険もらった方、その時の状況等教えてもらえたら嬉しいです😢 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 育休 姑 夫 骨折 失業保険 まいままり(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント