家事・料理 義実家からもらったお米が茶色いのですがなんて言うお米なんでしょう?😿… 義実家からもらったお米が茶色いのですがなんて言うお米なんでしょう?😿 新潟県なのでコシヒカリなのですが、全ての米が茶色くて洗っても全然濁りません。 そして炊いてみて味見したら米の殻?があるような口に残るような舌触りです😅 私も地元にいますが初めて食べました💦 食べれないことはないのですが、ありがたいことにいつも30キロくれるので慣れるしかないのかなーと😂 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 茶色 新潟県 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 玄米ではないですか!?!? 5月16日 はじめてのママリ🔰 今ちゃんと見たら玄米でした!ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ちゃんと見たら玄米でした!ありがとうございます!