お金・保険 家計簿アプリのお勧めと、イオンでの支払い方法について質問があります。クレジット支払いでお得なサービスはあるでしょうか? こんにちは!お勧めの家計簿アプリなどあれば 教えてください✨ またイオンで買う場合、WAONチャージして買う方がいいのか、WAONのついたカードでクレジット支払いの方がいいのか、どちらがお得なのかふと疑問に思いました! クレジットだとお客様感謝デーとか5%オフにならなかったりするんですか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り アプリ イオン 家計簿 WAON パワフルmama コメント はじめてのママリ🔰 クレカがセレクトかどうかで変わってきます😊セレクトでないなら、どちらかと言えばクレカ払いの方が良いです。クレカでも5%オフになります。 5月16日 はじめてのママリ🔰 セレクトならWAONをオートチャージにしてWAONを使う方が還元率は良いです😊クレカだと10倍などの時はクレカを使います。 5月16日 パワフルmama コメントありがとうございます✨なるほど!ありがとうございます❗今使ってるのがガソリンスタンドで作ったWAONカードなのでセレクトと違うのかなぁと思います❗セレクトでクレカを作って今のカードをやめた方がいい様な気がしますのでイオンで聞いてみます✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セレクトならWAONをオートチャージにしてWAONを使う方が還元率は良いです😊クレカだと10倍などの時はクレカを使います。
パワフルmama
コメントありがとうございます✨なるほど!ありがとうございます❗今使ってるのがガソリンスタンドで作ったWAONカードなのでセレクトと違うのかなぁと思います❗セレクトでクレカを作って今のカードをやめた方がいい様な気がしますのでイオンで聞いてみます✨