妊娠・出産 妊娠33週で骨盤がきしむ痛みがあります。赤ちゃんの頭が骨盤にはまっている可能性はありますか?切迫の心配があります。皆さんはどんな感じでしたか? ここ数日、胎動と共に骨盤がグググ…と きしむような?内側から広げられるような?? なんとも言えない痛みが時々あります。 赤ちゃんの頭が骨盤にはまってきたのでしょうか? まだ33wなのですが早すぎませんかね?😣💦 1人目の時もう少し後だった気がして… 切迫なのでドキドキしてます💦 みなさんはどんな感じです(でした)か?? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 赤ちゃん はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今回私も切迫で34wから入院してました。 臨月入った頃、張る度に骨盤が広がる感じになってました。 健診の時に話してみた方が良さそうですね💦 5月16日 はじめてのママリ そうなんですね😣! そんな感覚になってからどれくらいで出産になりましたか?? 今回、予定帝王切開なので、陣痛きたり破水したら困るので💦 次病院行く時に先生に聞いてみます! 5月16日 ママリ そんな感じにお腹張り出してから2週間位で陣痛きたかな??うる覚えですいません💦 5月16日 はじめてのママリ やっぱりそれくらいですよね…😣💦上の子いるとなかなかずっと安静にもしてられなくて。。。気をつけます💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😣!
そんな感覚になってからどれくらいで出産になりましたか??
今回、予定帝王切開なので、陣痛きたり破水したら困るので💦 次病院行く時に先生に聞いてみます!
ママリ
そんな感じにお腹張り出してから2週間位で陣痛きたかな??うる覚えですいません💦
はじめてのママリ
やっぱりそれくらいですよね…😣💦上の子いるとなかなかずっと安静にもしてられなくて。。。気をつけます💦