子育て・グッズ 吐き戻し 完母吐き戻しがあるということは母乳が足りているということで… 吐き戻し 完母 吐き戻しがあるということは 母乳が足りているということですか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 母乳 完母 吐き戻し おみん(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆっち それ以上飲もうとしない、1日に何度か排泄がある、何日かで体重が増えている、なども込みで確認出来れば足りていると思いますよ^^ 5月16日 おみん コメントありがとうございます🙇♀️ここ数日で急に出なくなっているような気がして心配でした。12日の2週間健診では体重は増えてたので大丈夫だと思います。ありがとうございました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
コメントありがとうございます🙇♀️ここ数日で急に出なくなっているような気がして心配でした。12日の2週間健診では体重は増えてたので大丈夫だと思います。ありがとうございました!