子育て・グッズ サイズアウトした子供服を売りたいのですが、たくさんありすぎてフリマ… サイズアウトした子供服を売りたいのですが、たくさんありすぎてフリマアプリでは無理そうなのでお店に持ち込もうと思います◡̈⃝ なるべく高値が付くと嬉しいのですが… 種類的には キャラ物 ベビードール べべ などです。 みなさんどこかおすすめありますか〜? 教えてくださいm(_ _)m⭐︎ 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 子供服 アプリ おすすめ ベビー フリマ r.s(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なかなか高い値段は付かないですよ。何十円とかでした。 フリマアプリなら同サイズでまとめていくらってしたら、売れたりしますよ! 5月15日 r.s やはりそうですよね(;_;) ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.s
やはりそうですよね(;_;)
ありがとうございます!