1LDKに住んでる方たちは寝かしつけどうしてますか?真っ暗にして、寝たら…
1LDKに住んでる方たちは寝かしつけどうしてますか?
真っ暗にして、寝たらまた電気付けてもいいでしょうか?
- はじめてのママリ(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
1LDKに住んでた頃は
リビングの明かり、寝室に影響する作りだったので、
寝室から離れた小さい電気だけつけて、暗い中で過ごしてました😅
リズムつけたかったので☺︎
テレビも極力見てませんでした。
1LDKに住んでる方たちは寝かしつけどうしてますか?
真っ暗にして、寝たらまた電気付けてもいいでしょうか?
はじめてのママリ
1LDKに住んでた頃は
リビングの明かり、寝室に影響する作りだったので、
寝室から離れた小さい電気だけつけて、暗い中で過ごしてました😅
リズムつけたかったので☺︎
テレビも極力見てませんでした。
「寝かしつけ」に関する質問
私、寝かしつけしてそのまま寝落ち 洗濯物まわしてるから起きないと思いながら本日の疲れにはどうしても打ち勝てず、、 夜泣きあったので起きて、まさか?と思ってみたら洗濯機にまだ入ってた、半時間程は放置されている…
まだ新生児ですが口寂しい素振りをするのでおしゃぶりを使ってますが 寝かしつけの際にモロー反射で外れる→つけるの繰り返しで眠りが浅くなって結局寝つけません。 みんなこんな感じなんでしょうか? もしくはおしゃぶり…
冷凍するつもりだった5倍粥を保冷剤に乗せて3時間半キッチンに置きっぱなしにしてしまいました😭 作って冷まして寝かしつけしてたら寝落ち。。 リビングは暖房をつけて20度くらいありますが、キッチンは窓側で17〜18度くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちもリビングの照明が寝室に影響出るから暗い中で過ごしてますが、最近視力がめっちゃ落ちていると感じて寝た後に電気付けたいなーって思ってます😅