家事・料理 テーブルグリルピュアですが、こんなに茶色くこびりついたら(色素沈着?)… テーブルグリルピュアですが、 こんなに茶色くこびりついたら(色素沈着?)、 もう落としようがないですかね😫? みなさんこうなるんですか?こんなもんですか?😅 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 茶色 うなる ママリ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント いくら 購入して一年ちょっとですが なんとなくそうなります😂 5月15日 ママリ そうなるんですね!! うち4年くらいです笑 みんな真っ白キープできるもんだと思ってました🤣 5月15日 いくら まさに今夜使っていたんですけど、取れないですよ〜😂 コーティングとかして欲しい😂😂 5月15日 ママリ お仲間ですね💓笑 結構焼いてても焦げのこびりつきがすごいです😂 5月15日 いくら ほんとですー!最初の方はつるんと取れましたけど、今は綺麗に剥がれません😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなるんですね!!
うち4年くらいです笑
みんな真っ白キープできるもんだと思ってました🤣
いくら
まさに今夜使っていたんですけど、取れないですよ〜😂
コーティングとかして欲しい😂😂
ママリ
お仲間ですね💓笑
結構焼いてても焦げのこびりつきがすごいです😂
いくら
ほんとですー!最初の方はつるんと取れましたけど、今は綺麗に剥がれません😂