雑談・つぶやき お股にまた出来物できたな…蒸れるし脱毛したいな。お股脱毛してる方いま… お股にまた出来物できたな… 蒸れるし脱毛したいな。 お股脱毛してる方いますか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 3 脱毛 AI(9歳) コメント 初めてのママリ してます!! 蒸れなくていいですし、楽です😉♫ 5月15日 AI いいですね☺️ 脱毛って何回くらい通っていくらしましたか?✨ 5月15日 初めてのママリ キレイモで全身脱毛、18回通って30万くらいでしょうか…🤔 ごめんなさい、うる覚えです😅 5月15日 AI 脇はした事あるんですが、お股は脱毛中痛くないですか?💦 5月16日 初めてのママリ 痛くないですよ! でも同じところに通っている友人は痛いって言ってました💦 あと医療脱毛は痛いみたいですが😅 5月16日 初めてのママリ 脇の時に、ちょっと熱い!って感じることがあるかと思うのですが私はそのくらいしか感じませんでした!😳 5月16日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
いいですね☺️
脱毛って何回くらい通っていくらしましたか?✨
初めてのママリ
キレイモで全身脱毛、18回通って30万くらいでしょうか…🤔
ごめんなさい、うる覚えです😅
AI
脇はした事あるんですが、お股は脱毛中痛くないですか?💦
初めてのママリ
痛くないですよ!
でも同じところに通っている友人は痛いって言ってました💦
あと医療脱毛は痛いみたいですが😅
初めてのママリ
脇の時に、ちょっと熱い!って感じることがあるかと思うのですが私はそのくらいしか感じませんでした!😳