コメント

はじめてのママリ
15位で一応退院は出来ました!
ですが2日おきに来院して、1週間後には結局2日光線治療で入院しました😅
はじめてのママリ
15位で一応退院は出来ました!
ですが2日おきに来院して、1週間後には結局2日光線治療で入院しました😅
「生後5日」に関する質問
生後5日目の新生児です。 哺乳瓶の乳首が柔らかくて飲みやすいようで、吸い付く努力の必要なおっぱいが好きじゃないようです😥 授乳体制を取るとすでに手や足でイヤイヤされていて、落ち込んでいます。黙って何十分も飲む…
生後5日目です。 結構吐き戻しするんですが個人差ってあるんですかね? 気づいたら口から出てるんですが まだ産まれたばかりだからね〜って言われましたが娘の時はここまで吐いてなかったです。 でも娘と違いゲップは上…
生後5日目になります。 室温25℃前後、湿度50%くらいの部屋です。 赤ちゃんの服装、掛け物どんな感じがベストなんでしょうか?🤔 上の子たち冬生まれでイマイチわからなくて🥲 この時期のエアコンついてる部屋って肌着じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KaotiN
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!通院も大変ですよね…。そして入院したのですね🙄
KaotiN
異常値より0.1低いだけだったので光線療法になりました😫一緒に退院出来なかったです🙄