コメント
はじめてのママリ
15位で一応退院は出来ました!
ですが2日おきに来院して、1週間後には結局2日光線治療で入院しました😅
はじめてのママリ
15位で一応退院は出来ました!
ですが2日おきに来院して、1週間後には結局2日光線治療で入院しました😅
「生後4日」に関する質問
産後間もないとき(生後1週間くらい)、授乳量はまだ安定しませんか? 生後4日目ですが、1回の授乳量が少し少ないです。 頻回授乳させていますが、これから増えて安定してきますか?
生後4日目、お尻の窪みについて🍑 助産師さんがお尻の窪みがあることに気付き、小児科医に確認してくれたけど緊急性はないから大丈夫と言われました。 浅いし底は見えるし、毛も濃くない、膿などもない。 同じような経験さ…
生後4日目の新生児がいます。 入院中助産師さんに預けているとミルクよく飲むよ〜と言われましたが同室の時間に私がミルクをあげると規定の量飲まない時が多かったです。 今日退院して家で3時間ごとにミルクをあげても20m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KaotiN
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!通院も大変ですよね…。そして入院したのですね🙄
KaotiN
異常値より0.1低いだけだったので光線療法になりました😫一緒に退院出来なかったです🙄