コメント

はじめてのママリ
15位で一応退院は出来ました!
ですが2日おきに来院して、1週間後には結局2日光線治療で入院しました😅
はじめてのママリ
15位で一応退院は出来ました!
ですが2日おきに来院して、1週間後には結局2日光線治療で入院しました😅
「生後4日」に関する質問
育休中の旦那にイライラします。 3人目出産し生後7日です。 生後4日で退院したのですが上の子2人の保育園送迎退院当日からしてます。 家事、洗濯物、掃除、赤ちゃんの夜のお世話、全て私です。 旦那は、上の子2人とお風呂…
生後4日目なのですが、今は完母で頑張ってます! 母乳を毎回何ミリ飲めているかはわからないのですが、おっぱいの出が良すぎてすぐむせて詰まったりするため、結構な頻度で離して呼吸整えるために休憩してを繰り返しなが…
生後4日です。 ミルクは1回に40ml おっぱい片方ずつ10分10分あげたら 寝ちゃいました。 ミルクをあげようとするも 飲まずに寝てます。 ゲップさせて寝かせてますが 母乳のみで足りてるのでしょうか? おっぱいがガチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KaotiN
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!通院も大変ですよね…。そして入院したのですね🙄
KaotiN
異常値より0.1低いだけだったので光線療法になりました😫一緒に退院出来なかったです🙄