コメント
♡♡
私も上の子のときそんな感じで食べてましたが、赤ちゃんは常にスリムでした!
もともとの体質?なのか、常に成長曲線の下でした😂
ちなみに今もスリム体型です!
♡♡
私も上の子のときそんな感じで食べてましたが、赤ちゃんは常にスリムでした!
もともとの体質?なのか、常に成長曲線の下でした😂
ちなみに今もスリム体型です!
「妊娠・出産」に関する質問
産後骨盤矯正について 通われてる方いらっしゃいますか? 現在産後4ヶ月ですが、骨盤の開きが気になり… かなり夕方になると骨盤あたり?股関節がだるくなります😭 ベルトは面倒でしたりしなかったり… 骨盤矯正の通院をさ…
この産院って大丈夫ですか? 長文です。 先日出産して今日退院しました。 総合病院ですが、 希望するなら母子同室できるよと書いてあり、 私としては基本的に預かってくれるものと認識してました。 しかし実際は、産…
妊娠18週の初マタです。 左を下にして寝た方がいいと調べると出てくるのでなるべく左を向いて寝るようにしてますが、 少し立つとおしりの横の骨?部分がいたくなってきます。 枕をおしりにおいて寝てても痛いです。 た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんさん
ありがとうございます😊
毎日めっちゃ甘いもの食べてます(笑)
♡♡
食べたくなりますよね😂
最終的には自分に返ってくる点がやっかいですが、、、(贅肉ってやつです。。。)
でもしばらくは甘いもの制限したりとかしてストレス溜めるよりも、食べたいもの食べて、寝れるときに寝て、授乳頑張ってください(^^)✨