その他の疑問 友人から引っ越し祝いで五千円のギフトカードを貰いました☺️お返しを250… 友人から引っ越し祝いで五千円のギフトカードを貰いました☺️ お返しを2500位で考えてます。 食べ物がいいかなぁとは思いますが、皆さんなら何を渡しますか? 参考にしたいので食べ物以外でもオススメあれば教えてください😁 最終更新:2021年5月15日 お気に入り お返し ギフト 食べ物 引っ越し はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント そうこみママ 相手にお子様がいるなら フルーツが入ってるゼリーとかいかがですかね😁 5月15日 はじめてのママリ 子供はいないのですが、ゼリーも良さそうですね✨ ありがとうございます😁 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供はいないのですが、ゼリーも良さそうですね✨
ありがとうございます😁