コメント

riri
長男の時からオムニウッティです🙌
おしっこはそのまま、ウンチだけボスの消臭袋に入れて捨ててます!

はじめてのママリ🔰
1人目のときからオムニウッティです!
おしっこは普通のビニール袋に入れて、うんちのみBOSの臭わない袋に入れてます!
蓋の部分にオムツ用の消臭剤をつけていると少しマシな気がしますよ💦
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 5月15日
riri
長男の時からオムニウッティです🙌
おしっこはそのまま、ウンチだけボスの消臭袋に入れて捨ててます!
はじめてのママリ🔰
1人目のときからオムニウッティです!
おしっこは普通のビニール袋に入れて、うんちのみBOSの臭わない袋に入れてます!
蓋の部分にオムツ用の消臭剤をつけていると少しマシな気がしますよ💦
はじめのママリ🔰
「おしっこ」に関する質問
夜のおしっこ漏れについて パンパース、メリーズの夜用を履いて、 ネットで買ったおねしょズボンも履いているのに 最近、朝方になると布団までびっしょりです😭 どう対策したらいいんでしょうか💦 おすすめの夜用オムツや…
生後1ヶ月(38日目)ベイビー 最近よく寝てくれてたのにいきなり 全然寝てくれなくなりました。 ミルクもよく飲むしおしっこもうんちも出てるんですが 寝ずにグズグズ泣いたりしてます。 抱っこすると泣き止むんですが… …
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰