柊0803
Bluetoothスピーカーに接続し、スピーカーのみ近くに置いてはどうでしょうか?
娘は赤ちゃん期からスピーカー生活だったので、スピーカーがメイン、スマホを見せて!と言うことは無かったです😊
もしくは音楽だけのアプリを使用する等がいいかもしれないですね😊
柊0803
Bluetoothスピーカーに接続し、スピーカーのみ近くに置いてはどうでしょうか?
娘は赤ちゃん期からスピーカー生活だったので、スピーカーがメイン、スマホを見せて!と言うことは無かったです😊
もしくは音楽だけのアプリを使用する等がいいかもしれないですね😊
「大泣き」に関する質問
我が子0才から保育園通わせています。 その頃から6才の今もずーっとママ大好きなのはありがたいのですが、朝の準備のときずーっと話しかけてきます。 赤ちゃんの頃はママが洗面所に行って姿が見えない間ずっと大泣き(マ…
脅し育児をやめたいです。 3歳の娘が言うことを聞かないとき、夫が 「言うことを聞けないなら出ていけ!」と言って家の外に出そうとしたり、 お風呂のドアを閉めて電気を消して閉じ込めたりします。 (娘はまだ自分でお…
半年の娘、すぐ泣くことに悩んでます。 夜に寝ついても2時間ほどで泣いておきます。 ミルクが足りないとかでもなく、抱っこしたら寝ます。 今までは4時間、5時間で起きてミルク飲んですぐ寝てという感じだったのでその間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント