はじめてのママリ
産んだらそうやってくだーってしてることもできなくなっちゃうので今のうちにぐだーってたくさんしていいと思います!!
私はもっと妊娠中はぐだぐだしてればよかったって思ってます笑
はじめてのママリ
産んだらそうやってくだーってしてることもできなくなっちゃうので今のうちにぐだーってたくさんしていいと思います!!
私はもっと妊娠中はぐだぐだしてればよかったって思ってます笑
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩を予約したのですが、 やっぱり色々考えて、自然に陣痛が来るのを待ちたくなってきました💦 無痛で産みたいけど、計画無痛をキャンセルにできるものでしょうか😭 今36wで、39wで計画無痛を予約したのですが💦
希望をください😭! 10/16 に生理が終わり、17.19.21日とタイミングを 取りました! 昨日(22日)画像の通り排卵検査薬が 強陽性だったのでタイミング取るつもりだったのに まさかの旦那都合で取れず...! モヤモしつつも…
妊娠中、風邪引いた場合内科に受診した方がいいですか?💦 息子の風邪が移ってしまい、鼻水、咳が止まらなくなってしまいました😖 妊娠中だと飲む薬も限られてるだろうし、赤ちゃんに影響出たりしないか心配で病院にかかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント