先輩ママさん、一歳前後の子どもとお揃いコーデについて、可愛いブランドを教えてください。プティマイン以外でおすすめのブランドはありますか?ありがとうございます。
先輩ママさんにお尋ねです!!
子ども(一歳前後)とお揃いコーデをするとしたら、どこのブランドが可愛いとかありますか??
プティマインしか知らないので教えていただけたら嬉しいです❤️
因みに、娘にはプティマイン、ラルフローレン、プチバトー、マールマール、ハッカベビー、オレンジハッカをよく着せてます🥰可愛い系でもシンプル系でも大丈夫です🙆♀️
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月)
コメント
アテ
DHOLICのTシャツとかは親子でお揃いの物何種類かあって可愛いですよー❤️
うちは男の子ですが可愛いTシャツ多いので今年もお揃いの購入しました😊
ままり
アニエスベーはどうでしょう?息子とお揃いにしてます🥰
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊サイトを見てみます😊
- 5月15日
ミッフィー
シンプルにユニクロはよく着ます😁
無地の白Tとデニムとか、サロペットとか🤗
-
はじめてのママリ
確かにシンプルなものを色味を合わせてとかでも可愛いですね❤️今度覗いてみます🥰
- 5月15日
姉妹のまま
一時期キムラタンでお揃いしていました☺️
かわいい系が多いです!
ただ大人がフリーサイズしかないので、私に合わなくて止めましたが😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!サイトを見てみます🥰
- 5月15日
退会ユーザー
似た感じにはしてました!完全というよりアイテムを合わせて❤️
私はプティマイン大好きなので姉妹でお揃い着させて私もそれに近いカラーだったりボトムスにしたりしてます🥺
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊姉妹だと可愛いでしょうね💕
似たアイテム合わせやってみます💕- 5月16日
はじめてのママリ
ありがとうございます!サイトを見てみます🥰