コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます💕
私はその頃は全くつわりはなかったです!10週すぎたあたりから温かい食べ物の匂いとか、だめになったりしました!でもそれも感じる日もあったし軽い日もありましたよ!まだお腹が大きくならないと実感というか本当に赤ちゃんいるのか不安ですよね😭つわりが軽くなっても赤ちゃんは元気ですよ!大量の出血や腹痛がなければ大丈夫だと思います😊
pipi
私も5週からあった悪阻が7週になくなって、心配でしたが無事心拍確認できてます!先生にはぶり返す可能性もあるけど、すごくラッキーですごくお母さん想いな子ね〜って言われました😂!私は出血があったので病院に行ったのですが、気になるなら病院に行ってみても大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
2週間でなくなるなんてママ想いな赤ちゃんですね😌!
出血や痛みは今の所ないので様子をみながら来週の検診に備えようと思います!
ありがとうございました🥺🙏- 5月15日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね💡落ち着いてもぶり返す時もあるみたいなのでこれからまだわからないですが赤ちゃんがいる感じが全然実感がなくて前回初期の時に流産しているので不安になってしまっていました😢
もう少し様子をみて来週の検診に備えたいと思います!
ありがとうございました🥺🙏