※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
涼まま*
雑談・つぶやき

息子の夏服買ったのはいいが…ズボンが走ったら落ちてくるパターン…。下…

息子の夏服買ったのはいいが…ズボンが走ったら
落ちてくるパターン…。

下はちょうど120でかわなきゃダメだったのか
…まぁ来年履けるから!!とプラス思考に考えたけど、また買いに行くのだるいな。

コメント

ぴぴ

サスペンダーは息子くんつけてくれないですかね?🥺

• 涼まま*

涼まま*

ありがとうございます✨付けたことないですが、きっと保育園でやめてください。言われそう…笑

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

息子さん細身ですか?
うちの子も細くて市販のズボンはウエストがゆるゆるなのでゴム通せる穴があれば自分で百均のウエストゴム通してます。でもへんなくしゅくしゅ感が出て嫌なんですよね😂
ズボンは緩いので結局レギンスが1番いいです💦でも夏にレギンスは暑いのでハーフパンツに全部ゴム通してます(笑)

• 涼まま*

涼まま*

ありがとうございます✨
    レギンスが1番いい✨すごくわかります!!
    うちの子も下半身細身みたいです。
    年齢を重ねると…体格も変わるんですね!!
    上は120だとピッタリで若干キツイのかな??ですが、まさか下は…120買うことにします笑

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さんサイズ130なんですね!背が高いのですね😳
    うちは身長108cm、16.5kgくらいです。
    細すぎて肩幅も狭いのでトップスもジャストになるよう110買いました😂

来年着れなくなってワンシーズンしか着れなくても下の子にお下がりできるしまぁいいか、と今年は1番かっこよく見えるジャストサイズにしました💦

• 5月15日
  • 涼まま*

涼まま*

確かにジャストサイズが1番カッコよくみえますよね😊
    うちは息子1人なので…おさがりできないから貧乏性がでてしまいます…笑

うちも4月、107センチ 17キロでした。
    110だと入らなく…上は120はいるけどピチ感が…なので130にしました😊
    下は…来年履くためしまっときます笑

• 5月15日