コメント
はれ
旦那は気楽で
いいですよね😑😔
ままり
子供が体調崩してるのにやろうとしてくるのがありえないですね😂
-
初めてのママリ
そうなんですよ‼️昨日も言われて体調悪いから飲まないって言ったんですけどね💦旦那には関係ないみたいです😩自分で処理してクレーって感じです!
- 5月14日
はれ
旦那は気楽で
いいですよね😑😔
ままり
子供が体調崩してるのにやろうとしてくるのがありえないですね😂
初めてのママリ
そうなんですよ‼️昨日も言われて体調悪いから飲まないって言ったんですけどね💦旦那には関係ないみたいです😩自分で処理してクレーって感じです!
「旦那」に関する質問
なんっか旦那が最近よくスマホいじってんな?と違和感を感じてて、さっきスマホを見ようとしたら(ここに関しては賛否あると思いますが、スルーでお願いします🙇♀️) 少し前まで無かった、LINEにface id でのロックがかかっ…
旦那にイラついてどうかなりそうで発狂しました。(1人の時に) 私が我慢して旦那の仕事の都合に合わせるしかなくて。 色々言いたいことはいっぱいあるけど、何を言ったって私が我慢するしかないので何も言いませんでした…
旦那の朝帰り、皆さんは許しますか? 現在8ヶ月の子どもを育てております。 本日会社の飲み会があり、22時頃には帰宅できると思うと言っていましたが、0時過ぎに「会社の同僚の家に泊めてもらう」と謝罪のLINEがありまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
本当にそう思います!!
不貞腐れてゲームばっかです😔
はれ
なんか責任感
無さすぎですよね笑
誰の子やーて思います😂
初めてのママリ
分かります!!!
産んだ覚えのない長男(旦那)が一番使えない!
はれ
ほんとに
旦那に手がかかります笑
初めてのママリ
ですよね😂😂😂
お昼寝したので寝ないであろう子ども達を早々に寝かせようとしてる旦那。
きっと寝ないからイライラし始めるのが、目にみえます😅