コメント
ちき
6w0dで2mmでしたよ☺
一度も小さいと言われることなく無事に産まれてます!
大丈夫です😊
あやたか
上の子6w2dで2.5でしたよ!
小さいどころかずっと大きめって言われてましたよ 😂
-
めい🌱
大きめと言われてたんですね!?安心しました😍
- 5月15日
こむぎ
1人目、6w2dで3mmでした!
無事元気に生まれてきました🙂
-
めい🌱
同じくらいですね✨よかったです安心しました☺️
- 5月15日
もも
6w3dで3.6mmでした。わたしは大きいとも小さいとも言われていないです。が、ネットで検索魔になるとなんだか人より小さい気がして不安になってました😅でも翌週には10.8mmになってて「ばっちり!」って言われましたよ!
-
めい🌱
ちょつど同じくらいですよね!そうなんですよ〜ネットを見ちゃうと少し心配になって💦
ちょうど1週間後にまた内診あるので10ミリを目安に私も成長してますように😣✨- 5月15日
はじめてのママリ
気にするほどではないと思います!
6w2dで3mmなかったです(体外なので週数確定です)
すみません、勝手にプロフィール見たのですが体外だと3割の子は最初小さめで8wくらいで追いつくって論文がありますよ😊私も心配でめっちゃ検索して知ったのですが本当に8wで追いつきました!!
私も不育症待ちなので心配なお気持ち本当よくわかります🥺
お互い頑張りましょう!
-
めい🌱
本当ですか!!
そんな論文があるとは知らなかったです。その3割に入ってる可能性ありますね😂
ほんと不育症って辛いですよね😢余談ですがヘパリンの副作用で肝機能異常が出てしまって、ヘパリンを中止したばかりなので余計に不安だったのです😭😭
お互い頑張りましょう☺️💕- 5月15日
-
はじめてのママリ
私もあまりに他より小さすぎて心配で、体外した人のブログ探したりして検索魔だったので😂
そうなのですね💦
私もヘパリン分娩直前までだったのが15wで終わりになったので少し不安はあります😭
アスピリンだけでなんとか乗り切ろうと思います💪- 5月15日
めい🌱
本当ですか!よかったです、ありがとうございます🥰