コメント
ちっぴっぴ
私はパチンって音したあと、ドバドバとすごい量の羊水が出てきましたよ( ̄O ̄;)気になるなら産院に電話してみたほうがいいかもです!
☆えりな☆
3日前に41w1dで三人目出産しました!
まさかの初めての破水からでした!
私の場合は、お風呂から出たときに『パチンッ!』って音とともにトロッとした液体が飛びました💦
その後は、タラタラ流れてましたね。
たくさんではなかったですが、夜用ナプキンは、濡れておもかったです💨
すぐに病院に連絡して、行きましたが、破水したときは痛みはなかったです。
一時間後に陣痛きました。
-
ペンギン
コメント有難う御座いました!
破水だったら何かしら出てくると思ってたのですが、何も無かったので私の勘違いだったのかもしれません(´;ω;`)
関係無いですけど、お子さん3人共同じ年ですね☺️- 9月5日
-
☆えりな☆
ほんとに同い年ですね☆
気づかなかったです(^_^;)
4歳離れてるとめっちゃ可愛いですよ✨- 9月5日
-
ペンギン
見てビックリしました☺️(笑)
4年振りの新生児なので、絶対可愛いですよね☺️私も我が子に早く会いたいです!(笑)- 9月5日
-
☆えりな☆
お兄ちゃん達も可愛くて可愛くて仕方ないみたいで😄
もうすぐ会えますね💖
頑張って下さいね(*´∀`)ノ- 9月5日
-
ペンギン
うちの子も面倒見てくれると良いんですが😥(笑)
腰の痛みとお腹の張りがあるので、お産の前兆だと良いなぁと思ってます☺️
はい!有難う御座います💓- 9月5日
RHYmama
あたしの場合
1人目促進剤
2人目陣痛
3人目破水です!
破水は高位破水とかあるみたいで、あたしはおしっこ漏れた程度で、それからは出ていません。
もし、破水なら菌が入ってくる可能性あるので、早めに病院行くことをおすすめします!
出産頑張ってください❤️
-
ペンギン
あの後から何も無かったので私の勘違いだったのかもしれません(´;ω;`)
出産頑張ります☺️- 9月5日
みーしゃーん
3人4人目破水でした‼︎
寝てる時と洗濯干してる時に
破水。流れ出るので気づきます‼︎
念のため受診したほうが良いですよ😊
-
ペンギン
あの後から何も無かったので私の勘違いだったのかもしれません(´;ω;`)
破水したら、何かしら出るはずなのですが、何も出てなかったので、あの音は赤ちゃんだったのかもしれないです(´;ω;`)- 9月5日
ペンギン
コメント有難う御座いました!あの後から、様子見てましたが、何も起きずだったので、私の勘違いだったのかもしれません(´;ω;`)