コメント

あっぷる
宇部にありますよ!
ミツギってとこです!
うちが頼んだときは急遽だったのであるものでって感じになりましたが前もって言えばキャラクターとか名前とか好きなやつを作ってくれるみたいです!

あっぷる
すみません、、、キャラクターやめちゃったみたいです😂
あっぷる
宇部にありますよ!
ミツギってとこです!
うちが頼んだときは急遽だったのであるものでって感じになりましたが前もって言えばキャラクターとか名前とか好きなやつを作ってくれるみたいです!
あっぷる
すみません、、、キャラクターやめちゃったみたいです😂
「キャラクター」に関する質問
園で使用する上履きですが、 子供がキャラクターのついた上履きが欲しいと言うのですが どこで販売してますか?白ベースでキャラ物を探しています🥲 よろしければ教えてください!
私が神経質なのでしょうか!テレビについて意見ください! 義実家同居でもうすぐ8ヶ月の娘がいます。 私の考え的には、テレビは最終兵器として使いたく。 いつかテレビもYouTubeも頼らなければいけない日が来ることは分…
歯磨きがこの世でいちばん嫌い!というくらい暴れるし嫌がるし 歯磨き後のタブレットパパに内緒で今日は2個でもいいよ! と言っても効果あったのは最初の2日だけ… 動画を見せても、ポケモンになりきる歯磨きのアプリを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
お店のインスタです!