コメント
あっぷる
宇部にありますよ!
ミツギってとこです!
うちが頼んだときは急遽だったのであるものでって感じになりましたが前もって言えばキャラクターとか名前とか好きなやつを作ってくれるみたいです!
あっぷる
すみません、、、キャラクターやめちゃったみたいです😂
あっぷる
宇部にありますよ!
ミツギってとこです!
うちが頼んだときは急遽だったのであるものでって感じになりましたが前もって言えばキャラクターとか名前とか好きなやつを作ってくれるみたいです!
あっぷる
すみません、、、キャラクターやめちゃったみたいです😂
「キャラクター」に関する質問
もうすぐ3歳。寝るまでずーーーっと喋ってる。下の子起きそうでヒヤヒヤ。時間かかりすぎてイライラ。 喋り声も大きくなったり小さく喋ったり、キャラクターの真似したりいろんなこと喋ってる笑 大声でぎゃーぎゃー言わな…
子どもの写真用のアルバム、どのサイズですか? 無印良品の1ページ2枚(見開き4枚)のを買うか、楽天で好きなキャラクターの1ページ6枚(見開き12枚)を買うかずっと悩んでます💦 写真はL判で、1年分(300枚くらい)以上…
みなさん、子育てしているうちに好きになった人や キャラクターなどありますか(^^)? 私は ・パンどろぼう ・せなけいこ系(ねないこだれだ) ・ノラネコぐんだん ・さかなクン です🤭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
お店のインスタです!