妊活 生理予定日まであと5日ですが、一昨日から胸を触ると母乳みたいな液体が… 生理予定日まであと5日ですが、一昨日から胸を触ると母乳みたいな液体が出てきます。 まだ、生理予定日にもなってないので、検査薬は早いかなと思っていますが、同じような症状があって妊娠されていた方いますか? 2月に流産手術をして、その後にも母乳みたいな液体が出ていて、それがまだ続いていたのかな?とか思ったりしています…。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 母乳 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 体 amo♡(3歳1ヶ月, 11歳) コメント hana 着床した段階から母乳が作られるホルモンの分泌も始まるため出てもおかしくはないと思います🙄🙄 お腹に来てくれてるといいですね🌸 5月14日 amo♡ コメントありがとうございます! そうなんですね☺️ 娘を妊娠した時も同じ症状はあった気がするので、本当にお腹に来てくれてたら嬉しいです✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amo♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️
娘を妊娠した時も同じ症状はあった気がするので、本当にお腹に来てくれてたら嬉しいです✨