産婦人科・小児科 東近江市周辺で産後子供と泊まれる産婦人科を教えてください。 滋賀県東近江市から可能な範囲の距離で産後子供も一緒に泊まれるような産婦人科ってありますか??🥺おすすめの産婦人科あれば教えてください。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 産婦人科 おすすめ 産後 滋賀県 東近江市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント k 東近江だったら、共同助産所お産子の家 利用してみたいです。 5月14日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました!助産師さんがやってる感じなんですかね!!わたし1人目は総合病院の中のですが助産師センターで産んだので少し興味あります🥺 5月14日 k 共同助産所としては最近、始まったばかりのようですが、ベテランの助産師さんが共同でされているので、個人よりむしろ安心感あります。一度問い合わせてはいかがでしょうか?私も2人目、お願いしたいところです。 コロナ禍の中でも、理想のお産に少しでも近づきますよう応援しています 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!上の子もいるのでコロナで面会や立ち合いや禁止ばかりなのでもしも可能だったら嬉しいです。問い合わせてみようかなあと思いました!貴重な情報ありがとうございます!!♪ 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!助産師さんがやってる感じなんですかね!!わたし1人目は総合病院の中のですが助産師センターで産んだので少し興味あります🥺
k
共同助産所としては最近、始まったばかりのようですが、ベテランの助産師さんが共同でされているので、個人よりむしろ安心感あります。一度問い合わせてはいかがでしょうか?私も2人目、お願いしたいところです。
コロナ禍の中でも、理想のお産に少しでも近づきますよう応援しています
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!上の子もいるのでコロナで面会や立ち合いや禁止ばかりなのでもしも可能だったら嬉しいです。問い合わせてみようかなあと思いました!貴重な情報ありがとうございます!!♪