※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

東近江市周辺で産後子供と泊まれる産婦人科を教えてください。

滋賀県東近江市から可能な範囲の距離で産後子供も一緒に泊まれるような産婦人科ってありますか??🥺おすすめの産婦人科あれば教えてください。

コメント

k

東近江だったら、共同助産所お産子の家 利用してみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!助産師さんがやってる感じなんですかね!!わたし1人目は総合病院の中のですが助産師センターで産んだので少し興味あります🥺

• 5月14日
  • k

k

共同助産所としては最近、始まったばかりのようですが、ベテランの助産師さんが共同でされているので、個人よりむしろ安心感あります。一度問い合わせてはいかがでしょうか?私も2人目、お願いしたいところです。
    コロナ禍の中でも、理想のお産に少しでも近づきますよう応援しています

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!上の子もいるのでコロナで面会や立ち合いや禁止ばかりなのでもしも可能だったら嬉しいです。問い合わせてみようかなあと思いました!貴重な情報ありがとうございます!!♪

• 5月14日