妊娠・出産 妊娠中で胸が大きくなり、下着が合わない。収まる下着や授乳ブラのおすすめはありますか? お胸が大きい方に質問です🥺 現在2人目妊娠中で妊娠初期です。 もう既に結構大きくなってきて持っている下着ではぶにゅっとはみ出ます 1人目の卒乳後ありえないくらい垂れ下がり、sizeが合っているはずなのに動くだけではみ出るなんてこともあります🤣🤣 どんな下着をつければ収まりますか? 授乳ブラでオススメありますか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 卒乳 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 授乳ブラ ママリ コメント 5kidsままーん 私は妊婦期間も授乳期間もGUの ブラフィール使ってます( *_* ) ただ元々Fカップで今おっぱい張ると はみ出てきます💦笑 カップ数にもよります🤔 5月14日 ママリ E〜Fカップです! ブラフィールや、カップ付きのキャミはアンダーからはみ出たりしませんか? タレパイに見えたりしないかも心配で😂 5月14日 5kidsままーん ブラフィールビューティーシリーズ 結構カップもしっかりしててオススメです💗私GU店員ですが、スタッフや妊婦さんのお客様も結構お買い求め頂いてます😋 5月14日 ママリ 店員さんが言うなら間違いないですね😍 ちなみに、F70辺りを使ってますが今は少し大きくなりましたが、何サイズを選べば良いでしょうか? 5月15日 5kidsままーん 私もF70でカップ数でサイズ選ぶのでXLになります🙂私もFあるものの 授乳、妊娠してない時はワンサイズ下げて買いますが、授乳期間はXL使ってます❤️ 5月15日 ママリ なるほど! ありがとうございます✨ 買ってみます☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
E〜Fカップです!
ブラフィールや、カップ付きのキャミはアンダーからはみ出たりしませんか?
タレパイに見えたりしないかも心配で😂
5kidsままーん
ブラフィールビューティーシリーズ
結構カップもしっかりしててオススメです💗私GU店員ですが、スタッフや妊婦さんのお客様も結構お買い求め頂いてます😋
ママリ
店員さんが言うなら間違いないですね😍
ちなみに、F70辺りを使ってますが今は少し大きくなりましたが、何サイズを選べば良いでしょうか?
5kidsままーん
私もF70でカップ数でサイズ選ぶのでXLになります🙂私もFあるものの
授乳、妊娠してない時はワンサイズ下げて買いますが、授乳期間はXL使ってます❤️
ママリ
なるほど!
ありがとうございます✨
買ってみます☺️