コメント
5kidsままーん
私は妊婦期間も授乳期間もGUの
ブラフィール使ってます( *_* )
ただ元々Fカップで今おっぱい張ると
はみ出てきます💦笑
カップ数にもよります🤔
5kidsままーん
私は妊婦期間も授乳期間もGUの
ブラフィール使ってます( *_* )
ただ元々Fカップで今おっぱい張ると
はみ出てきます💦笑
カップ数にもよります🤔
「妊娠初期」に関する質問
妊娠10w3dの初マタです🤲🏻 9w4dで受診をしたときに、卵巣が腫れているため安静にと言われました。 妊娠関係なく言われたことないですか?痛みは?など聞かれましたが全く言われたこと無かったのでびっくりです。 妊娠初期…
【妊娠初期の旦那の飲み会について】 皆さん気分良く送り出せてましたか? 旦那が毎週1.2回飲み会を入れているので、「 妊娠初期で周りの誰にも言えないなか、心苦しくなりながら色んな誘いを断っているのに、あなただけ…
妊娠9週6日、3人目の妊娠中です。 この時期に少しずつ出血があった方いますか?? 11/30頃からうっすらとピンク色の出血が出だし、切迫流産の診断でダクチルを処方されました。 それ以降は忘れた頃に薄いピンクの出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
E〜Fカップです!
ブラフィールや、カップ付きのキャミはアンダーからはみ出たりしませんか?
タレパイに見えたりしないかも心配で😂
5kidsままーん
ブラフィールビューティーシリーズ
結構カップもしっかりしててオススメです💗私GU店員ですが、スタッフや妊婦さんのお客様も結構お買い求め頂いてます😋
ママリ
店員さんが言うなら間違いないですね😍
ちなみに、F70辺りを使ってますが今は少し大きくなりましたが、何サイズを選べば良いでしょうか?
5kidsままーん
私もF70でカップ数でサイズ選ぶのでXLになります🙂私もFあるものの
授乳、妊娠してない時はワンサイズ下げて買いますが、授乳期間はXL使ってます❤️
ママリ
なるほど!
ありがとうございます✨
買ってみます☺️