コメント
5kidsままーん
私は妊婦期間も授乳期間もGUの
ブラフィール使ってます( *_* )
ただ元々Fカップで今おっぱい張ると
はみ出てきます💦笑
カップ数にもよります🤔
5kidsままーん
私は妊婦期間も授乳期間もGUの
ブラフィール使ってます( *_* )
ただ元々Fカップで今おっぱい張ると
はみ出てきます💦笑
カップ数にもよります🤔
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期 最終生理日から計算すると6w6dです。 胎嚢は5.5mmで5週台の大きさとの事。 1週間後に14mmないと継続妊娠は厳しいとの事だったのですが、最初は成長遅くてここから出産まで行った方いますか?
妊娠初期に何も症状がなかったって方いらっしゃいますか? 生理予定日から5日経ちました。 胸のハリや体温上昇なども全くなく、妊娠という感じがしません。ただ生理だけがこない感じです。 今まで2回妊娠経験がありますが…
妊娠初期つわりが急になくなって不安です。 5週〜つわりが始まり、7週に入ってから 急につわりがなくなりました。 また、以前から茶オリ出ることが多々あり… 強い腹痛や血の塊ではありません。 つわりが急になくなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
E〜Fカップです!
ブラフィールや、カップ付きのキャミはアンダーからはみ出たりしませんか?
タレパイに見えたりしないかも心配で😂
ママリ
店員さんが言うなら間違いないですね😍
ちなみに、F70辺りを使ってますが今は少し大きくなりましたが、何サイズを選べば良いでしょうか?
ママリ
なるほど!
ありがとうございます✨
買ってみます☺️
5kidsままーん
ブラフィールビューティーシリーズ
結構カップもしっかりしててオススメです💗私GU店員ですが、スタッフや妊婦さんのお客様も結構お買い求め頂いてます😋
5kidsままーん
私もF70でカップ数でサイズ選ぶのでXLになります🙂私もFあるものの
授乳、妊娠してない時はワンサイズ下げて買いますが、授乳期間はXL使ってます❤️