ファッション・コスメ MILKFED.のトートバッグにもなるショルダーバッグを買ったんですけど、… MILKFED.のトートバッグにもなる ショルダーバッグを 買ったんですけど、もうださいですか? 母子手帳ケースと財布とキーケースを 入れるのにちょうど良い大きさのバッグが 欲しくて買ったんですけど もうMILKFED.って古いですかね…( ´・ω・` ) カテ違いだったらすみません💦 最終更新:2021年5月14日 お気に入り バッグ 母子手帳ケース ED 😷🐿(3歳5ヶ月, 6歳) コメント りん ダサくは無いですが個人的には10代とかが持ってるイメージが強いです💦 5月14日 😷🐿 回答ありがとうございます! 10代ですか……( т_т )笑 ロゴを体側にして見えないように使う事にします💓 5月14日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😷🐿
回答ありがとうございます!
10代ですか……( т_т )笑
ロゴを体側にして見えないように使う事にします💓