人参が大量にあります🥕毎朝スムージーに入れているのでネットで人参10kg…
人参が大量にあります🥕
毎朝スムージーに入れているのでネットで人参10kgを注文したら予想以上に大量で消費に困ってます😂
おすすめの人参レシピありますか?
単品で使わなくてもこれに人参入れたら美味しいとかでも良いです✨
しりしり、グラッセは食べません😭
あと、スムージーは人参、りんご、バナナ、小松菜、ヨーグルト、蜂蜜で毎朝飲んでいるのですが、
人参とこれをスムージーにしたら美味しいよ!っていうのもあれば教えて頂きたいです🍹
- みかん(4歳8ヶ月)
コメント
マヤ
人参ケーキとかお子さんも食べませんかね?😅
退会ユーザー
うちの子は何もつけずに野菜スティックで食べてます😅
スムージーもいいけど、ニンジンのポタージュはいかがですか?
一本で5杯分くらいしかできないので、あっという間に使えると思います。
-
みかん
ありがとうございます😊
何もつけずに食べるんですね!すごい👏ポタージュも消費できそうですね!- 5月13日
ありす
人参サラダ(細切りに切って茹でてツナと麺つゆマヨネーズで和えたやつ)好きでよく作ります🙆♀️
キャロットラペもよく作ります😊
後はじゃがいものガレットを人参で作っても美味しいですよ〜
後はラン切りや細切りにして冷凍保存してます🙆♀️
-
みかん
ツナで人参サラダだと食べやすそうですね!
ガレット!!!
美味しそうなので作ってみます✨
ありがとうございます😊- 5月13日
はじめてのママリ🔰
あおいの給食室のレシピのほうれん草のツナサラダは人参が嫌いな私でも食べられます🙆♀️いつもレシピの分量より人参を多めに入れて作る方が私は好きです。
-
みかん
調べてみました!
ちょうどほうれん草もあるので明日やってみます😊ありがとうございます✨- 5月13日
みかん
人参ケーキいいですよね💕
私は好きなんですけど子供はなぜか微妙みたいで😅
ありがとうございます✨