※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

1人目の時は妊娠線ができなかったが、今回はお腹が出ているので不安。妊娠線はまだできていない。

皆さん妊娠何週目の時に妊娠線できましたか??
1人目の時は妊娠線ができませんでした!

今回の妊娠でもまだ妊娠線はできてないのですが1人目の時よりもお腹がでてるのでできないか不安です😭

コメント

まま

出来る人は保湿頑張ってもできるし、出来ない人は保湿しなくてもできないみたいですよ🤔体質?肌質?にもよるみたいです‼️ちなみに私は保湿頑張ってもできました🤣

はじめてのママリ🔰

私も1人目妊娠線出来なくて今回も今のところまだ出来てません😊!
あと数週間このまま出来ずにいってほしいです😂

ぴの

一応クリームなどは毎日塗っていてずーっと綺麗なままで、妊娠線出来ない肌質だ❤️と喜んでいたら、37wで出来ました😂😂2人目も37wから新しく出来始めましたー😭

一人目も今回も特に何もしてないけど出来てないです💡
体質ですかねぇ?🤔

きゃめよ

一人目の時予定日超過でも出来なかったんですが、二人目の今回、まさに今日出来てるの見つけました😭😭😭35wです。