妊活 2人目妊活中です!初めて排卵検査薬を使ってみました。ドゥーテストを使… 2人目妊活中です! 初めて排卵検査薬を使ってみました。 ドゥーテストを使ったんですが 5分後に見て線が出ませんでした。 10分過ぎての判定は避けてくださいって 書いてあるんですが しばらくして見たら線が出てました! 線出てなくてしばらくしたら 線って出るものなんですか?💦 初めてなので分からなくて…。 次の日したら薄ら線が出て しばらく経っても同じ濃さのままでした。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト おま(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10分以上過ぎていたのなら蒸発線ですね 陽性の場合は5分も待たなくともすぐ反応しますよ 5月13日 おま 蒸発線なんですね! ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
蒸発線なんですね!
ありがとうございます!