コメント
ママリ
5週は胎嚢のみで普通だと思います!
上の子二人共5週4日と5週6日で胎嚢のみ、2週間後7週で胎芽確認って感じでした。3人目は初診が10週ぐらいだったので参考になりませんが😅
現時点でまず胎嚢確認できたので順調に育ってるね💖でいいと思いますよ!
そわそわする気持ちはすっっっごいわかるので、穏やかに待ちましょう😊
まずはおめでとうございます🌟
ママリ
5週は胎嚢のみで普通だと思います!
上の子二人共5週4日と5週6日で胎嚢のみ、2週間後7週で胎芽確認って感じでした。3人目は初診が10週ぐらいだったので参考になりませんが😅
現時点でまず胎嚢確認できたので順調に育ってるね💖でいいと思いますよ!
そわそわする気持ちはすっっっごいわかるので、穏やかに待ちましょう😊
まずはおめでとうございます🌟
「胎芽」に関する質問
卵黄嚢や胎芽が写っているようにみえますか? また胸の張りやつわり症状がおさまって妊娠継続された方どんな経過を辿ったか教えてください🍀 12/25に受診し5週目くらいかな?? との先生の見立てでした 特に診察の時に…
6w2d 心拍確認できました😭😭😭年内に確認できたらと思っていたのですがとりあえず安心しました😭 心拍確認できたのでひとまずは安心しても良いですよね???😭😭😭 胎嚢の中の赤ちゃん(胎芽?)は3〜3.7mmでした! すくすく成長…
8週前後です。心拍確認はできましたが、胎芽がはっきりわかりませんでした。同じような方いらっしゃるでしょうか? 胎芽らしき周りには白い影がいっぱいで卵黄嚢も分からない状態です。胎芽の形も普通ではないのかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆゆ
迅速なお返事ありがとうございます😭✨
とても具体性があって分かりやすくて、励まされました😭💓💓
穏やかな気持ちで過ごしていきます♪😊
グッドアンサーにさせていただきます💓💓😆