コメント
ママリ
5週は胎嚢のみで普通だと思います!
上の子二人共5週4日と5週6日で胎嚢のみ、2週間後7週で胎芽確認って感じでした。3人目は初診が10週ぐらいだったので参考になりませんが😅
現時点でまず胎嚢確認できたので順調に育ってるね💖でいいと思いますよ!
そわそわする気持ちはすっっっごいわかるので、穏やかに待ちましょう😊
まずはおめでとうございます🌟
ママリ
5週は胎嚢のみで普通だと思います!
上の子二人共5週4日と5週6日で胎嚢のみ、2週間後7週で胎芽確認って感じでした。3人目は初診が10週ぐらいだったので参考になりませんが😅
現時点でまず胎嚢確認できたので順調に育ってるね💖でいいと思いますよ!
そわそわする気持ちはすっっっごいわかるので、穏やかに待ちましょう😊
まずはおめでとうございます🌟
「妊娠5週目」に関する質問
5w6d、鮮血の出血してます… みなさん妊娠初期に出血ありましたか? かかりつけの先生から「生理2日目くらい出血したり鮮血だったら受診してくださいね」と言われていたのでこのあと病院行くことにしました。 ママリ見て…
経験ある方教えてください。 体外受精 陽性判定後、まだ5w6dです。エストラーナテープを4枚貼ってるのですが、いつのまにか1枚剥がれていて、いつ剥がれたかもわかりません。。数時間かもしれないし、1日かもしれない、…
BT15(4w6d)だと胎嚢ってやっぱり見えないでしょうか? BT9に陽性判定となり当初BT16(5w0d)に受診するよう言われていたところ、諸事情があり1日早めて受診することになりました。 BT9の血中hcgが100を切っていたことや、娘の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆゆ
迅速なお返事ありがとうございます😭✨
とても具体性があって分かりやすくて、励まされました😭💓💓
穏やかな気持ちで過ごしていきます♪😊
グッドアンサーにさせていただきます💓💓😆