ファッション・コスメ 家にある指輪のサイズが分からない場合、リングゲージなしでサイズを測… 家にある指輪のサイズが分からない場合、リングゲージなしでサイズを測る方法ってありませんか?💦 メルカリに出そうと思ってたんですがサイズを失念してしまって😅 最終更新:2021年5月13日 お気に入り メルカリ 指輪 ぽせ(5歳4ヶ月) コメント 茶葉 内側の直径で大体出ると思います 調べたら載っていたはずです あとは内側にテープや紙を巻いてペンでチェック付ければ内径がわかるので、それで調べるしかないですね 5月13日 ぽせ なるほど!調べたら指のサイズの測り方ばかりだったので助かりました😊 5月13日 茶葉 指のサイズと測り方は一緒です 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽせ
なるほど!調べたら指のサイズの測り方ばかりだったので助かりました😊
茶葉
指のサイズと測り方は一緒です