フォレストベルクリニックで計画分娩された方のお話聞きたいです!金額や…
フォレストベルクリニックで計画分娩された方のお話聞きたいです!
金額や流れなど教えてください🙏🙏
- ママ
フォレストベルクリニックで計画分娩された方のお話聞きたいです!
金額や流れなど教えてください🙏🙏
「フォレストベルクリニック」に関する質問
愛知県の春日井マタニティクリニックで 出産した方に質問です🙂↕️ 来年3月中旬が予定日なのですが 退院時の手出しはいくら掛かりましたか? 初産でフォレストベルクリニックにしようと思っていましたが 普通分娩で手出し…
瀬戸市のクリニックベルで出産した方、守山区のフォレストベルクリニックで出産した方、それぞれ、先生や看護師、助産師等の雰囲気、食事、出産費用(何曜日何時に出産して手出しいくらか)、通院時の補助券以外の手出しや…
帝王切開の抜糸について聞きたいです! 第二子を妊娠中ですが、第一子の時の抜糸が痛すぎてトラウマです、、🥹糸かホッチキスかわかりませんが、、笑 尾張旭市のいしかわレディースクリニック 名古屋市守山区のフォレスト…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント