※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビリエ
家族・旦那

旦那が夜ご飯おかずは食べるのに米は食べません。なのにカップラーメン…

旦那が夜ご飯おかずは食べるのに米は食べません。
なのにカップラーメンは食べます。
自分はダイエットだからって言って米食べないって言ってた癖に。
朝米の方がカロリー少ないから米の方がいいんじゃない?って普通に言ったら言い方がムカつくとキレられました。
マジでウザい。

コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

うちの旦那もです😂
ダイエットするから、ご飯いらん
って言いながら、おかず食べ終わったら
ラーメン食べよっかなーって
ラーメン食べてます(笑)
ご飯食べないからっておかずも
バクバク食べておきながら
更にラーメン。
何がダイエットじゃ!!!!!って
いつも思ってます(笑)

あや

うちの旦那も、白米食べないくせにカップラーメンよく食べてます!

しまいには、夜22時以降にコーラやスナック菓子食べてます…

40歳になるのですが、最初はいろいろ身体心配もありますがいまとなっては、もう呆れます😒

なんなんでしょうね、、、上の方がおっしゃってますが何がダイエットだよって思ってます😒

ponchan

うちの旦那はおかず残してお腹いっぱいとか言いながら寝る前にラーメン食べたりしててめちゃくちゃ腹立ちます!せっかく作ったものを残してるのに何ラーメン食っとんねんと思います💦
それやったら残ってるおかず食べてくれ!って感じです。しかも明日残り食べるわ!わだいたい嘘で結局私が残飯係です🥲
白ごはん残されるのも嫌ですが、頑張って作ったおかず食べてくれない方が腹立ちます!笑