子育て・グッズ つかまり立ちをしている状態ですか?体で支えている感じがするけど…笑 ずりばいでやってきて、ソファにつかまったこの状態は、つかまり立ちをしたと言えるのでしょうか??体で支えてる感はありますが…笑 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 体 つかまり立ち ずりばい らびん(6歳, 9歳, 17歳) コメント ひなちゃん☆ なりますなります! すぐマスターしますよww 9月4日 らびん そうなんですか! はいはいがまだなのでどうなのかなと思いまして…笑 ますます目が離せないし、片付けを強いられますね…笑 9月5日 ひなちゃん☆ ズリバイからはいはい めっちゃはやくてこっからの 成長はほんまにはやかったです。 あたしのとこは8ヶ月半 寝返りもしなかったのに 11ヶ月で寝返りズリバイハイハイ 後追いたちつかまりまで 進歩したんで(^^) 9月5日 らびん すごい急な進歩だったんですね(๑¯∇¯๑)笑 赤ちゃんの時ってホントに その時その時を大事にせなん あっという間に過ぎ去りますねー…笑 9月5日 ひなちゃん☆ ほんまですね(^^) 成長遅いなおもてまぁ いつかするやろって寝返りおもてたら そっからがはやすぎて びっくりします(^^) はいはいはやっぱりしたほうが 足強くなるゆうから はやくハイハイして欲しいですね(^^) でもゆうてはいはいわたし 最近なんで大丈夫ですよ(^^) 9月5日 らびん そうなんですかぁ! ずりばいを見てる感じ、 まだまだ体が重たくてあがらず はいはいは程遠そうです…笑 でも、そのうちしますよね(๑¯∇¯๑) 楽しみにしとこぉー...♪*゚ 9月5日
らびん
そうなんですか!
はいはいがまだなのでどうなのかなと思いまして…笑
ますます目が離せないし、片付けを強いられますね…笑
ひなちゃん☆
ズリバイからはいはい
めっちゃはやくてこっからの
成長はほんまにはやかったです。
あたしのとこは8ヶ月半
寝返りもしなかったのに
11ヶ月で寝返りズリバイハイハイ
後追いたちつかまりまで
進歩したんで(^^)
らびん
すごい急な進歩だったんですね(๑¯∇¯๑)笑
赤ちゃんの時ってホントに
その時その時を大事にせなん
あっという間に過ぎ去りますねー…笑
ひなちゃん☆
ほんまですね(^^)
成長遅いなおもてまぁ
いつかするやろって寝返りおもてたら
そっからがはやすぎて
びっくりします(^^)
はいはいはやっぱりしたほうが
足強くなるゆうから
はやくハイハイして欲しいですね(^^)
でもゆうてはいはいわたし
最近なんで大丈夫ですよ(^^)
らびん
そうなんですかぁ!
ずりばいを見てる感じ、
まだまだ体が重たくてあがらず
はいはいは程遠そうです…笑
でも、そのうちしますよね(๑¯∇¯๑)
楽しみにしとこぉー...♪*゚