子育て・グッズ 1歳におすすめの知育系おもちゃ教えてください。1歳になるのですが、今… 1歳におすすめの知育系おもちゃ教えてください。1歳になるのですが、今はカップのおもちゃを重ねたり、ミッキーの上から玉を転がしてボールに空いてる穴を細い棒に入れるとかそういう行為が好きなようです。 次に与えるおもちゃとしてオススメありますか? 蓋をしたりするのも好きです。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 知育 おもちゃ おすすめ 1歳 ミッキー りえ コメント らぴ 指先使うの好きなら型はめパズルとかどうですか?? 板のやつも立体のやつも大好きでよくやってますよ〜😊 5月13日 りえ そっか、指先使うのが好きなんですね😊型はめパズル買います❤ 5月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
そっか、指先使うのが好きなんですね😊型はめパズル買います❤