コメント
ママリ
今の年齢にもよりますが、正社員採用はどんどんハードルが上がるので、辞めるなら転職の方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
今はコロナで正社員の再就職が厳しいですよね💦
でも激務でしたら無理しない方がいいと思います。
私も生活できるなら辞めていいと思います✨
ママリ
今の年齢にもよりますが、正社員採用はどんどんハードルが上がるので、辞めるなら転職の方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
今はコロナで正社員の再就職が厳しいですよね💦
でも激務でしたら無理しない方がいいと思います。
私も生活できるなら辞めていいと思います✨
「正社員」に関する質問
出勤できずに退職する場合について教えてください! 現在1番下が保育園決まらず、実母には同居してもらい預けてフルタイムの正社員で働いています。 そんな中実母がギックリ腰になってしまい、子供の面倒を見る事が現在…
夫の年収が昨年より33万増えてた! 今年は私がパートから正社員になり自分のことばかりでしたが、夫も言わないけど頑張ってくれてるんだって思いました😭 旦那さんを労る方、何されますか?
義父の老後のお世話を回避する方法はあると思いますか? 義両親は50代後半 まだ2人とも正社員で仕事してますが 義父が嫌いすぎて今から老後もし義父の方が長生きして 関わらないといけない可能性があると思うと嫌でたま…
お仕事人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます。
転職考えてみます😭😭