妊娠・出産 体重が過去最高まで達しました🤣しかも今日検診があるのに朝ごはんでご飯… 体重が過去最高まで達しました🤣 しかも今日検診があるのに 朝ごはんでご飯大盛りと味噌汁と弁当の残りのミートボールを食べました。 もう怒られに行くような行為しかしてないです😭 1人目の時は食べなさいって感じだったのに 2人目はちゃんと管理してねと言われたんですが 妊娠初期の時全く食べられなかった反動が 今きてるのかなって思ってます 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 体重 妊娠初期 弁当 検診 2人目 ご飯 🍄(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント me 少しでも薄着していきましょう😆笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント