はじめてママリ
私はしませんでしたが、大丈夫だと思います!
結局、普通に妊娠してる人も受精後は同じ過程だと思いますが運動してたりしても妊娠はしますし🥺

はじめてのママリ🔰
うちのクリニックでは性交渉禁止でした😅
性交渉による子宮収縮で流れやすくなるからかな?と勝手に思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
わたしの病院は禁止でしたよ
もしするならゴムありでという感じでした
多胎にならないように、感染症予防のためのようです
はじめてママリ
私はしませんでしたが、大丈夫だと思います!
結局、普通に妊娠してる人も受精後は同じ過程だと思いますが運動してたりしても妊娠はしますし🥺
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックでは性交渉禁止でした😅
性交渉による子宮収縮で流れやすくなるからかな?と勝手に思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしの病院は禁止でしたよ
もしするならゴムありでという感じでした
多胎にならないように、感染症予防のためのようです
「体外受精」に関する質問
体外受精で4月8日に移植しました。 本日BT11でBT6から間隔を空けてフライングをしてたのですが 徐々に濃くなっていっていた線が今日夕方17時半頃に検査薬したら少し薄くなりました。 上がBT9で下が今日です。BT9は朝一で…
名古屋で不妊治療クリニックおすすめは? これまでタイミングで、2回流産しています。 夫の精索静脈瘤が見つかり手術待ちです。 浅田レディースクリニックは体外受精に力を入れているからAIHまではあんまり…というクチ…
不妊治療の病院へのお話聞いてください 体外受精ステップアップに向けて、体外受精DVDで勉強してから挑みます。 その他わからない事があれば、先生や看護師さんに相談という形で予約を取っていくのですが、 私は障害率が…
妊活人気の質問ランキング
コメント