草組
知人の話ですが
スタジオマリオはお店のスタッフが
プロじゃないのでイマイチだって言ってました(´・ω・`)
地元のマリオだけかな??
私もスタジオアリスも
スタッフさんが上手だって聞いて候補に入ってましたが
やたらコスチュームを勧められてその気がなかったので夫婦で引いてしまって
あと、データを一年後に買えると言われましたがその前に年賀状出さなきゃいけなくて
同じ値段でほぼ同じ内容だった最初からデータがついてくる街の写真屋さんにお願いしました!
kuku
その2つを比較して、スタジオマリオで撮影しました☆
データが必要かどうかでだいぶ変わるかと思います💡
樹季mama
私はスタジオマリオでとりました。綺麗に笑顔の写真とってくれて満足してます。データも2週間後にくれるので、アリスなら一年後と聞くので私なら利用しませんね。
退会ユーザー
あたしはスタジオアリス行って後悔しました。
スタッフが素人なので、撮り方もイマイチ、赤ちゃんのあやしかたも下手くそ。
少しでも泣いたら後回しで、泣き止んでもこちらから声掛けない限りスルーされる。
よその子供も沢山いて、準備出来た順に入り乱れて撮るのでウルサイ。
4時間かかってもうちの子は撮り終わらなくて、中止して帰りました。
時間とお金の無駄でしたね。
後日、撮ったものだけはキーホルダーにしました。
1年後にデータはもらいます。
きちんとした写真は、スタジオ○○とかではなく、写真館に行って後日撮りましたが、子どもの扱い方や写真の出来が雲泥の差でしたよ( ノД`;)
写真館はほんとに綺麗に仕上がります。
二度とスタジオアリスには行きません。
もちろん、スタジオアリスで満足されている方もいらっしゃいますが、あたしはオススメしません。
コメント