妊娠・出産 逆子でいつも膀胱あたりで空気が抜けるような感覚の胎動があったのです… 逆子でいつも膀胱あたりで空気が抜けるような感覚の胎動があったのですが、、、今日は特に感じず🥲 あれ?と思い名前を呼びかけお腹ポンポンとすると少ないけどモゾモゾとは反応はあります。 ですが、激しくはないです!!! もう動くスペースも少ないと聞きます。 もしくは寝てるんですかね😭? 不安になってきました。 ふとした時ドン!とあったりモゾモゾはあるのですが… 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 胎動 逆子 名前 新米ママ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ わからないですが寝てるんじゃないですか? 不安なら救急で病院行ってもいと思いますよ! 5月12日 新米ママ 寝てるんですかね😂😂😂 調べたらお腹の中も狭くなると書いてあったりしたので もうすこし様子見てみます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
寝てるんですかね😂😂😂
調べたらお腹の中も狭くなると書いてあったりしたので
もうすこし様子見てみます😭