子育て・グッズ テプラのBluetooth接続タイプの使い勝手について教えてください。使用経験のある方、ご意見をお聞かせください。 テプラのおすすめ教えて下さい🙆♀️ スマホからBluetooth接続で使うタイプは便利ですか?実際はどうでしょうか?🤔 テプラpro sr170を購入しようと思ったのですが、Bluetoothタイプが小さくて収納に良さそうだな〜と思い始めてめちゃくちゃ迷いだしました😱 実際にテプラ使ってる方はどんなタイプ(Bluetooth、手打ち)を使ってますか?使い勝手教えて欲しいです🙏 宜しくお願いします! 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 2 収納 おすすめ スマホ かぼちゃ コメント ゆんた Bluetoothで繋ぐタイプのテプラproとピータッチキューブ持ってますが、スマホで作れるの楽です😃 スマホに入ってるフォントは使えるので新しく入れて可愛いフォント使ったりもできます。 5月12日 かぼちゃ コメントありがとうございます! スマホはやっぱり楽なんですか✨ フォントを増やせるの良いですね! わー、迷う😂 5月12日 ゆんた それぞれいい点はありますもんね😃 スマホでダラダラ作って後で纏めて印刷とかも出来るのも利点かなと思います😆 5月12日 みぼまし 横からすみません😂私も迷ってて、ピータッチキューブとテプラMARKどちらが良いですか?? 5月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ
コメントありがとうございます!
スマホはやっぱり楽なんですか✨ フォントを増やせるの良いですね!
わー、迷う😂
ゆんた
それぞれいい点はありますもんね😃
スマホでダラダラ作って後で纏めて印刷とかも出来るのも利点かなと思います😆
みぼまし
横からすみません😂私も迷ってて、ピータッチキューブとテプラMARKどちらが良いですか??