※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃ
子育て・グッズ

テプラのBluetooth接続タイプの使い勝手について教えてください。使用経験のある方、ご意見をお聞かせください。

テプラのおすすめ教えて下さい🙆‍♀️
スマホからBluetooth接続で使うタイプは便利ですか?実際はどうでしょうか?🤔

テプラpro sr170を購入しようと思ったのですが、Bluetoothタイプが小さくて収納に良さそうだな〜と思い始めてめちゃくちゃ迷いだしました😱

実際にテプラ使ってる方はどんなタイプ(Bluetooth、手打ち)を使ってますか?使い勝手教えて欲しいです🙏

宜しくお願いします!

コメント

ゆんた

Bluetoothで繋ぐタイプのテプラproとピータッチキューブ持ってますが、スマホで作れるの楽です😃
スマホに入ってるフォントは使えるので新しく入れて可愛いフォント使ったりもできます。

• かぼちゃ

かぼちゃ

コメントありがとうございます!
    スマホはやっぱり楽なんですか✨ フォントを増やせるの良いですね!
    わー、迷う😂

• 5月12日
  • ゆんた

ゆんた

それぞれいい点はありますもんね😃
    スマホでダラダラ作って後で纏めて印刷とかも出来るのも利点かなと思います😆

• 5月12日
  • みぼまし

みぼまし

横からすみません😂私も迷ってて、ピータッチキューブとテプラMARKどちらが良いですか??

• 5月21日