コメント
イチソラ
かからないように気をつけなきゃですね
ままりん
かからないように気をつけてってことですね😊
-
れいな
ありがとうございます!
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
私も抗体ないと言われました!
妊娠中に風疹にかかると大変なことになるのでかからないようにということだと思います!
-
れいな
恐ろしいのはコロナだけではないですね💦
人混みを避けてマスクをつけて感染対策はしているのでこのような感じでいいのでしょうか。- 5月12日
はじめてのママリ
1人目も今も、抗体無しと言われました!小さい頃?に予防接種をしているはずですが抗体ができず、学生時代に実習前に追加で接種しましたが結局今も抗体はできていません。
とにかく人混みを避けて(コロナもありますし)、かからないように気をつけています🙆♀️
-
れいな
コロナのおかげでバッチリな感染対策ですもんね~😨⭐️笑
- 5月12日
退会ユーザー
私も抗体ないです😂
予防接種を打ってもつかないのでそういう体質なんだと思います。
抗体がないから赤ちゃんに何かあるわけではないですよ!20週くらいまでに母体が風疹に感染すると赤ちゃんに影響が出やすいので、感染しないように気をつけるしかないです。
あとはご主人や親などよく会う人に予防接種を打ってもらうのも対策になります!うちは打ってないですが、、、
-
れいな
なんか初期にかかる事がより危険みたいですね😢
コロナで人混み避けたり感染対策してるのでこのまましっかりやっていこうと改めて思いました💦
うちも旦那に抗体検査を受けてもらおうかなと思ってます!!- 5月12日
れいな
ありがとうございます!