コメント
mi🔰
わたしも母乳の出はよかったのですが、あまりあかちゃんが飲めていませんでした。
わたしの場合はお恥ずかしいですが乳首が小さく吸いにくかったようです😂
なので乳首カバーつけて授乳してましたが、乳首カバーつけて夜中の授乳するのがストレスだったのとあかちゃんも乳首カバーが嫌だったのか癇癪回したり泣いてなかなか飲んでくれなかったので、完ミに変えました🥲
mi🔰
わたしも母乳の出はよかったのですが、あまりあかちゃんが飲めていませんでした。
わたしの場合はお恥ずかしいですが乳首が小さく吸いにくかったようです😂
なので乳首カバーつけて授乳してましたが、乳首カバーつけて夜中の授乳するのがストレスだったのとあかちゃんも乳首カバーが嫌だったのか癇癪回したり泣いてなかなか飲んでくれなかったので、完ミに変えました🥲
「母乳」に関する質問
生後1週間と少しですが、私が母乳あげるのが下手くそで赤ちゃんもあまり口が大きくないため上手くあげれません🥲 補助器をつけて上手くいく時は飲んでくれるって感じです。 うまくあげれないもどかしさで自分を責めたり赤…
生後17日の赤ちゃんの適切なミルク量ってどんなものでしょうか? 退院時生後7日で体重2780g程でした。 ここ2、3日かなり飲む量が増えてきて多いと100ml時間はかかるけど飲むようになりました。 ただ、ココ最近飲んだ後に…
乳首 分泌物(妊娠出産関係なく) 2.3年前から右胸に葉状腫瘍?充実性膿瘍?があると言われて年1でエコーしています。 1番最近は昨年の11月に、健康診断でエコーとマンモしています。 今日なんだか乳首?乳首の周り?が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
赤ちゃんの口と乳首の大きさが合う合わないとかがあるんですかね💦 完ミにした方がストレス無くなりそうですね!✨