その他の疑問 お子さん2人以上いる方に質問です!つむじの向きで性別は当たってますか?… お子さん2人以上いる方に質問です! つむじの向きで性別は当たってますか?? 1人目のつむじを見て右回りだと次の子は男の子 左回りだと女の子らしいです! どうですか??✨ 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 つむじ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 当たってなかったです😅 唯一当たってたのは、悪阻、食事の好みの違いだけでした😊 5月12日 退会ユーザー 当たってないです😊 上の方と同じく、悪阻と食べ物の好みは娘と息子の妊娠中は真逆でした。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント