妊活 8/26に人工受精をしHCG注射を打ちました。その後ルトラールを毎食後3回… 8/26に人工受精をしHCG注射を打ちました。 その後ルトラールを毎食後3回飲んでいますが 1週間とちょっとたった今日、基礎体温がガクッと落ちてしまいました。 これってもぅ妊娠の可能性は低いですよね? 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 基礎体温 hCG ルトラール 妊娠 HCG注射 人工受精 みぃこ♩ コメント ともたん(*^^*) 9日目頃だと思うので、インプラテーションディップかもしれませんよ😉 明日上がることを期待しましょう🎵 9月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント